Отзывы наших клиентов

Что говорят наши клиенты

Остались очень довольны компанией Балкон-дизайн. Нужно было обшить вагонкой большую лоджию. На замер приехал Азат, руководитель компании, который, в отличии от замерщиков других фирм, предложил реальные цены. Все обговоренные сроки были соблюдены. Работал Антон, все сам занёс на седьмой этаж, и сделал свою работу быстро и качественно. Спасибо большое. Будем рекомендовать.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews
Ринат
Ринат 19.07.2019
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность представителям фирмы ООО "Балкон-Дизайн" по адресу Космонавтов,47А. Остались очень довольны результатами работы. Сам руководитель приехал сделал грамотно замеры, проконсультировал по интересующим вопросам и мы заключили договор.Привезли окна в установленное время. Работу по монтажу ребята выполнили очень качественно, оперативно и на профессиональном уровне. Оценка работы: отлично! Всем рекомендую фирму ООО "Балкон-Дизайн".
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews
Гузель
Гузель 01.07.2019
Долго искал, кто может недорого и качественно застеклить целый коттедж. Родственники порекомендовали обратиться в эту фирму, так как там сразу рассчитывают цену.
Оставил консультанту номер телефона, со мной быстро связались, и все обсудили. По цене, действительно было недорого, а по качеству еще лучше.
В общем, от чистого сердца могу посоветовать этих специалистов, мне все понравилось.
https://2gis.ru/kazan/search/Балкон%20дизайн/firm/2956015536679157?queryState=center%2F49.103488%2C55.797602%2Fzoom%2F11
Марат Давлетшин
Марат Давлетшин 19.05.2019

Заказал ремонт лоджии у фирмы Балкон Дизайн. Нужно было утеплить, обшить евровагонкой и поменять деревянные окна на пластиковые. Антон и Арсений - супер- профессионалы! Все бы так работали))). Все было сделано качественно и недорого. Я немного сомневался в правильности выбора, но результат оправдал мои ожидания. Сучков на вагонке было минимум. Ребята работали быстро и сплоченно. Сдали работу через 3 дня. Я очень благодарен команде самых лучших мастеров г. Казани. Рекомендую всем!
https://dislike24.ru/org/balkon-dizayn-firma-po-proizvodstvu-balkonov-i-okon-kosmonavtov-47a-2-etazh-344977

Рустам
Рустам 27 апреля 2019
Очень благодарна Арсению за работу!Умница и руки золотые!Сделал все замечательно,спасибо! Считаю,что за такую работу он должен достойную зарплату получать!
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews
Сафронова Лидия Павловна
Сафронова Лидия Павловна 18 апреля 2018
Спасибо огромное ребятам за очень красивый балкон. Поменяли окна на стеклопакеты,стены и потолок обшили евровагонкой,выполнили настил пола, построили 2 огромных шкафа с 2х сторон, покрасили пропиткой и все это 3-4 дня. И цены относительно невысоки за такой объём работ.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews
Хаснудинова Минсулу
Хаснудинова Минсулу 05 мая 2017
Спасибо огромное ребятам за очень красивый балкон. Поменяли окна на стеклопакеты,стены и потолок обшили евровагонкой,выполнили настил пола, построили 2 огромных шкафа с 2х сторон, покрасили пропиткой и все это 3-4 дня. И цены относительно невысоки за такой объём работ.

https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=1
Хаснудинова Минсулу
Хаснудинова Минсулу 05 мая 2017
Выражаю огромную благодарность компании ООО "Балкон-Дизайн"(офис ул.Космонавтов,47) !!!Ребята из компании застеклили мне балкон (Иван,Стас) проект ласточкин хвост, Арсений установил балконный блок с сэндвич-панелью.Замеры сделал начальник Азат Анасович.Все ребята внимательные,вежливые,профессионалы своего дела,работают аккуратно и четко,устанавливают за короткое время.Азат Анасович разрешил оформить все в рассрочку на три месяца,что очень удобно для клиентов.Еще планирую обшить балкон вагонкой,но это чуть позже.Спасибо огромное всем сотрудникам компании))). Буду рекомендовать своим знакомым).
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews
Ольга
Ольга 20.05.2019
Я совсем не знал, где в городе за сравнительно небольшую цену можно остеклить веранду коттеджа. Друзья посоветовали мне эту фирму. Стал искать их в интернете. Потом оставил заявку на сайте, со мной связались через 2 часа. Обычно звонка от подобных компаний приходится ждать неделями. В этот же день ко мне приехал замерщик. А через несколько дней всё было готово. Сказать, что я был в восторге - ничего не сказать. Работа была сделана очень быстро. Огромное спасибо ребятам. Всем советую. Сафин Р. п. Званка апрель 2019 г.
https://kazan.flamp.ru/search/Балкон%20дизайн
Cафин Р.
Cафин Р. 04.2019

Давно мечтали превратить лоджию в место отдыха. Очень долго искали подходящую компанию. Звонили в разные фирмы, спрашивали цены. Остановились на Балкон Дизайне, т.к. компания отличается бюджетными ценами, а это очень важно для молодой семьи. Понравились акции на сайте и конечно отношение к работе. Были учтены все наши "хотелки". Рабочие после выполнения работ убрали за собой строительный мусор. Замер был бесплатным. Лоджия очень изменилась, теперь с удовольствием там пьем чай и выращиваем цветы. Огромное спасибо за ее волшебное преображение.
https://kazan.flamp.ru/firm/balkon_dizajjn_firma_po_proizvodstvu_balkonov_i_okon-2956015536679157

Елизавета
Елизавета 06 мая 2019
В том году осенью обшивала балкон, приехал мальчик Арсений всё сделал быстро, после этого я к нему ещё раз обращалась несколько раз, также помог моей маме с балконом. Молодцы ребята!

https://kazan.flamp.ru/firm/balkon_dizajjn_firma_po_proizvodstvu_balkonov_i_okon-2956015536679157
Lays
Lays 16.04.2019
Заказал окно, сделали быстро и вовремя. Очень доволен, специалисты все грамотно померили, рекомендую!
https://2gis.ru/kazan/search/Балкон%20дизайн/firm/2956015536679157?queryState=center%2F49.103488%2C55.797602%2Fzoom%2F11
Алекс Захаркин
Алекс Захаркин 08.04.2019
14.04. я оформил договор в фирме «БалконДизайн». 23.04. я принял уже готовый балкон. Кроме остекления я заказывал обшивку пола, шкаф и тумбу. Срок изготовления, качество работы и расценки мне понравились. Мой друг также оценил старания мастеров и вроде планирует сделать себе такой же балкон. 24.04. с моего согласия фото «французского» балкона разместили в инстаграме, и это было даже приятно. Спасибо всем за хорошую работу!
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews
Малинин Олег
Малинин Олег 26 апреля 2017

Большое спасибо руководству и сотрудникам компании за хорошую работу. Посмотреть мою веранду на даче съехались все родственники! В следующем году планирую обшить вагонкой лоджию. Обещаю, что буду заказывать у вас. С наилучшими пожеланиями Светлана.
https://kazan.flamp.ru/search/Балкон%20дизайн

Светлана
Светлана 16.07.2019

Хочется поблагодарить Азата и его ребят за красивые дачные окна, которые они нам установили на даче. Старенькие уже давно подгнили и во время дождя подтекали. Вариантов не было, поэтому стали искать фирму-производителя. Хорошо, что была реклама в интернете, поэтому быстро вышли на них. Мы заказали 6 окон с доставкой в Орловку и монтаж с покрытием рам. Домик наш помолодел, прям радует глаз)). Спасибо еще раз, мы очень довольны Вашей работой.

Юля
Юля 07.06.2019
Заказали остекление балкона, в положенные срок (как и обговаривали) Ребята выполнили качественную работу, работали аккуратно, после установки все подробно объяснили. СПАСИБО ВАМ за наш теперь светлый, просторный, аккуратный балкончик!!!!
https://yandex.ru/maps/43/kazan/?ll=49.192419%2C55.798277&mode=search&ncrnd=320580&oid=1366652710&ol=biz&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCSvDuBtEl0hAEb4Wh%2Fpd5ktAEhIJAPb%2F%2F7%2FttT8RACiChaM6mz8oCjAAOIWEmMHIpZvvUECMnQZIAVXNzMw%2BWABiEmRpcmVjdF9wYWdlX2lkPTI0MmoCcnVwAJ0BzczMPaABAKgBAA%3D%3D&sll=49.192419%2C55.798277&sspn=0.021415%2C0.006648&status=ok&text=балконы&z=16
Валечка Мишурина
Валечка Мишурина 26 апреля 2019
Решились спустя много лет застеклить лоджию. Площадь лоджии у нас довольно    большая, потолки высокие. Когда наступали холода, там было очень некомфортно находится. Подумали с мужем всё-таки обратиться за помощью к мастерам. Наткнулись в интернете на фирму «Балкон Дизайн». Изучили их красивый сайт, посмотрели их акции и решили им позвонить. 

По телефону со мной общалась приятная женщина, отвечала на все вопросы очень живо и вежливо. Также я звонила и в другие фирмы, но все отвечали, что по выходным они не работают, а это крайне неудобно. «Балкон Дизайн» сразу сказали, что работа будет проведена в выходные дни. Приехал замерщик Азат, очень вежливый мужчина. Рассчитал мне цену, она оказалась очень приятной. А уже в воскресенье мастера приступили к работе, сделали в течение дня, очень быстро. Могу посоветовать именно эту фирму, вы не разочаруетесь.
https://dislike24.ru/org/balkon-dizayn-firma-po-proizvodstvu-balkonov-i-okon-kosmonavtov-47a-2-etazh-344977
Зина
Зина 25.04.2019
Прошлым летом мне остеклили балкон и заменили окна,работу выполнили быстро,качественно, Расценки не завышены,действует рассрочка на 3 месяца, я осталась довольна качеством работы. Претензий у меня нет. Все познается в сравнении,два года назад меняла большое окно в другой фирме,качество ниже,а расценки выше.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=2
Гюльнара Петрякова
Гюльнара Петрякова 10 ноября 2016
Переехав на новую квартиру, обратился сюда за новым пластиковым окном. Как только оформил заказ, на следующий же день приехали рабочие и сняли размеры моих окон. А еще через пять дней, как мы с ними и договорились, они уже приехали и поставили мне новое окно. Сработали быстро, оперативно, качественно, даже весь мусор за собой прибрали... Сейчас сижу и не переживаю, что на улице мороз.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=2
Дамир Шайхутдинов
Дамир Шайхутдинов 27 октября 2016
Заказала у фирмы остекление балкона. Заказ был выполнен качественно, в установленные договором сроки, цены приемлемые. Кроме этого, хочется отметить, что фирма выполнила все дополнительно заявленные мной требования по установке окон. Сотрудники фирмы - вежливые и обаятельные люди, было очень приятно общаться. Благодарю за хорошую работу. Рекомендую всем фирму "Балкон Дизайн".
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=2
Быстрых Луиза Шамильевна
Быстрых Луиза Шамильевна 22 октября 2016
Прошлой весной в этой фирме, по рекомендации соседки, моя бабушка заказывала обшивку балкона. Недавно была у нее в гостях и заглянула на балкон. Все очень хорошо прозимовало. Ничего нигде не отвалилось, все красиво и комфортно. Бабушка очень довольна, говорит, что зимой ничего не задувало. Так что советую, делают на совесть.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=2
Эльмира Гафиятуллина
Эльмира Гафиятуллина 13 октября 2016
Когда мы придумали на нашей новой даче всю отделку делать только под дерево и все стены обшивать деревянной вагонкой, обращались в эту фирму. А еще здесь делают окна:пластиковые, алюминиевые и деревянные.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=2
Ксения Шишкина
Ксения Шишкина 30 сентября 2016
Когда хотели обшивать балкон на даче брата евроваганкой обращались с ним сюда. Заезжали в офис, узнать все необходимые подробности. Сотрудники нам рассказали, что фирма занимается остеклением, обшивкой дач, балконов, комнат и прочее. Окна раздвижные, распашные, есть так же алюминиевые, деревянные и специальные для дач. Фирма оставила хорошее впечатления. Довольно солидная организация с широким спектром услуг и хорошим обслуживанием.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=2
Лейсан Алифанова
Лейсан Алифанова 16 сентября 2016
В июне заказали у фирмы обшивку дачи, даже и не представлял что так можно изменить старый дом. Ребята сработали на отлично ,мою старенькую дачу просто не узнать. Красота. Рекомендую. В дальнейшем хочу заказать у них обшивку Евровагонкой внутри домика. Видел реальные их работы.
https://balkon-dizain.blizko.ru/reviews?page=2
Рашид Мусин
Рашид Мусин 02 сентября 2016