Отзывы наших клиентов

Что говорят наши клиенты

Остались очень довольны компанией Балкон-дизайн. Нужно было обшить вагонкой большую лоджию. На замер приехал Азат, руководитель компании, который, в отличии от замерщиков других фирм, предложил реальные цены. Все обговоренные сроки были соблюдены. Работал Антон, все сам занёс на седьмой этаж, и сделал свою работу быстро и качественно. Спасибо большое. Будем рекомендовать. Ссылка на отзыв
Ринат
Ринат 19.07.2019
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность представителям фирмы ООО "Балкон-Дизайн" по адресу Космонавтов,47А. Остались очень довольны результатами работы. Сам руководитель приехал сделал грамотно замеры, проконсультировал по интересующим вопросам и мы заключили договор.Привезли окна в установленное время. Работу по монтажу ребята выполнили очень качественно, оперативно и на профессиональном уровне. Оценка работы: отлично! Всем рекомендую фирму ООО "Балкон-Дизайн". 
Ссылка на отзыв
Гузель
Гузель 01.07.2019
Долго искал, кто может недорого и качественно застеклить целый коттедж. Родственники порекомендовали обратиться в эту фирму, так как там сразу рассчитывают цену.
Оставил консультанту номер телефона, со мной быстро связались, и все обсудили. По цене, действительно было недорого, а по качеству еще лучше.
В общем, от чистого сердца могу посоветовать этих специалистов, мне все понравилось.
Ссылка на отзыв
Марат Давлетшин
Марат Давлетшин 19.05.2019

Заказал ремонт лоджии у фирмы Балкон Дизайн. Нужно было утеплить, обшить евровагонкой и поменять деревянные окна на пластиковые. Антон и Арсений - супер- профессионалы! Все бы так работали))). Все было сделано качественно и недорого. Я немного сомневался в правильности выбора, но результат оправдал мои ожидания. Сучков на вагонке было минимум. Ребята работали быстро и сплоченно. Сдали работу через 3 дня. Я очень благодарен команде самых лучших мастеров г. Казани. Рекомендую всем!
Ссылка на отзыв

Рустам
Рустам 27 апреля 2019
Очень благодарна Арсению за работу!Умница и руки золотые!Сделал все замечательно,спасибо! Считаю,что за такую работу он должен достойную зарплату получать!
Ссылка на отзыв
Сафронова Лидия Павловна
Сафронова Лидия Павловна 18 апреля 2018
Спасибо огромное ребятам за очень красивый балкон. Поменяли окна на стеклопакеты,стены и потолок обшили евровагонкой,выполнили настил пола, построили 2 огромных шкафа с 2х сторон, покрасили пропиткой и все это 3-4 дня. И цены относительно невысоки за такой объём работ.
                                 Ссылка на отзыв
Хаснудинова Минсулу
Хаснудинова Минсулу 05 мая 2017
Спасибо огромное ребятам за очень красивый балкон. Поменяли окна на стеклопакеты,стены и потолок обшили евровагонкой,выполнили настил пола, построили 2 огромных шкафа с 2х сторон, покрасили пропиткой и все это 3-4 дня. И цены относительно невысоки за такой объём работ.
Ссылка на отзыв
Хаснудинова Минсулу
Хаснудинова Минсулу 05 мая 2017
Мы заказывали в этой фирме балкон под ключ. Нам поставили новые пластиковые окна, сделали утепление и обшили вагонкой. Мы оформили рассрочку без процентов прямо на месте, на 3 месяца. Это очень удобно. К работе замечаний нет. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы. 
Ссылка на отзыв
Ильдус В.
Ильдус В. 18.08.2019
Выражаю огромную благодарность компании ООО "Балкон-Дизайн"(офис ул.Космонавтов,47) !!!Ребята из компании застеклили мне балкон (Иван,Стас) проект ласточкин хвост, Арсений установил балконный блок с сэндвич-панелью.Замеры сделал начальник Азат Анасович.Все ребята внимательные,вежливые,профессионалы своего дела,работают аккуратно и четко,устанавливают за короткое время.Азат Анасович разрешил оформить все в рассрочку на три месяца,что очень удобно для клиентов.Еще планирую обшить балкон вагонкой,но это чуть позже.Спасибо огромное всем сотрудникам компании))). Буду рекомендовать своим знакомым).
Ссылка на отзыв
Ольга
Ольга 20.05.2019
Я совсем не знал, где в городе за сравнительно небольшую цену можно остеклить веранду коттеджа. Друзья посоветовали мне эту фирму. Стал искать их в интернете. Потом оставил заявку на сайте, со мной связались через 2 часа. Обычно звонка от подобных компаний приходится ждать неделями. В этот же день ко мне приехал замерщик. А через несколько дней всё было готово. Сказать, что я был в восторге - ничего не сказать. Работа была сделана очень быстро. Огромное спасибо ребятам. Всем советую. Сафин Р. п. Званка апрель 2019 г.
Ссылка на отзыв
Cафин Р.
Cафин Р. 04.2019

Давно мечтали превратить лоджию в место отдыха. Очень долго искали подходящую компанию. Звонили в разные фирмы, спрашивали цены. Остановились на Балкон Дизайне, т.к. компания отличается бюджетными ценами, а это очень важно для молодой семьи. Понравились акции на сайте и конечно отношение к работе. Были учтены все наши "хотелки". Рабочие после выполнения работ убрали за собой строительный мусор. Замер был бесплатным. Лоджия очень изменилась, теперь с удовольствием там пьем чай и выращиваем цветы. Огромное спасибо за ее волшебное преображение.
Ссылка на отзыв

Елизавета
Елизавета 06 мая 2019
В том году осенью обшивала балкон, приехал мальчик Арсений всё сделал быстро, после этого я к нему ещё раз обращалась несколько раз, также помог моей маме с балконом. Молодцы ребята!
Ссылка на отзыв
Lays
Lays 16.04.2019
Заказал окно, сделали быстро и вовремя. Очень доволен, специалисты все грамотно померили, рекомендую!
Ссылка на отзыв
Алекс Захаркин
Алекс Захаркин 08.04.2019
14.04. я оформил договор в фирме «БалконДизайн». 23.04. я принял уже готовый балкон. Кроме остекления я заказывал обшивку пола, шкаф и тумбу. Срок изготовления, качество работы и расценки мне понравились. Мой друг также оценил старания мастеров и вроде планирует сделать себе такой же балкон. 24.04. с моего согласия фото «французского» балкона разместили в инстаграме, и это было даже приятно. Спасибо всем за хорошую работу!
Ссылка на отзыв
Малинин Олег
Малинин Олег 26 апреля 2017
Хорошая компания, заказывали остекление балкона. Сделали быстро и без мусора, все понравилось. 
Ссылка на отзыв
Лилия А.
Лилия А. 27.08.2019
В прошлом году наша соседка заказывала тут раздвижные алюминиевые рамы. Ей понравилась и она нам посоветовала эту компанию. Сначала хотели остеклить дачу алюминием, но нам сделали более выгодное предложение - деревянные окна в 1 стекло. Их фабрика у них находится в Константиновке. Мы договорились о времени и сами забрали готовые окошки. Получилось совсем недорого по нынешним ценам! Благодарим за красивые окошки).
Ссылка на отзыв
Алина Г.
Алина Г. 26.08.2019

Большое спасибо руководству и сотрудникам компании за хорошую работу. Посмотреть мою веранду на даче съехались все родственники! В следующем году планирую обшить вагонкой лоджию. Обещаю, что буду заказывать у вас. С наилучшими пожеланиями Светлана.
Ссылка на отзыв

Светлана
Светлана 16.07.2019

Хочется поблагодарить Азата и его ребят за красивые дачные окна, которые они нам установили на даче. Старенькие уже давно подгнили и во время дождя подтекали. Вариантов не было, поэтому стали искать фирму-производителя. Хорошо, что была реклама в интернете, поэтому быстро вышли на них. Мы заказали 6 окон с доставкой в Орловку и монтаж с покрытием рам. Домик наш помолодел, прям радует глаз)). Спасибо еще раз, мы очень довольны Вашей работой.

Юля
Юля 07.06.2019
Заказали остекление балкона, в положенные срок (как и обговаривали) Ребята выполнили качественную работу, работали аккуратно, после установки все подробно объяснили. СПАСИБО ВАМ за наш теперь светлый, просторный, аккуратный балкончик!!!!
Ссылка на отзыв
Валечка Мишурина
Валечка Мишурина 26 апреля 2019
Решились спустя много лет застеклить лоджию. Площадь лоджии у нас довольно    большая, потолки высокие. Когда наступали холода, там было очень некомфортно находится. Подумали с мужем всё-таки обратиться за помощью к мастерам. Наткнулись в интернете на фирму «Балкон Дизайн». Изучили их красивый сайт, посмотрели их акции и решили им позвонить. 

По телефону со мной общалась приятная женщина, отвечала на все вопросы очень живо и вежливо. Также я звонила и в другие фирмы, но все отвечали, что по выходным они не работают, а это крайне неудобно. «Балкон Дизайн» сразу сказали, что работа будет проведена в выходные дни. Приехал замерщик Азат, очень вежливый мужчина. Рассчитал мне цену, она оказалась очень приятной. А уже в воскресенье мастера приступили к работе, сделали в течение дня, очень быстро. Могу посоветовать именно эту фирму, вы не разочаруетесь.
Ссылка на отзыв
Зина
Зина 25.04.2019
Прошлым летом мне остеклили балкон и заменили окна,работу выполнили быстро,качественно, Расценки не завышены,действует рассрочка на 3 месяца, я осталась довольна качеством работы. Претензий у меня нет. Все познается в сравнении,два года назад меняла большое окно в другой фирме,качество ниже,а расценки выше.
Ссылка на отзыв
Гюльнара Петрякова
Гюльнара Петрякова 10 ноября 2016
Переехав на новую квартиру, обратился сюда за новым пластиковым окном. Как только оформил заказ, на следующий же день приехали рабочие и сняли размеры моих окон. А еще через пять дней, как мы с ними и договорились, они уже приехали и поставили мне новое окно. Сработали быстро, оперативно, качественно, даже весь мусор за собой прибрали... Сейчас сижу и не переживаю, что на улице мороз.
Ссылка на отзыв
Дамир Шайхутдинов
Дамир Шайхутдинов 27 октября 2016
Заказала у фирмы остекление балкона. Заказ был выполнен качественно, в установленные договором сроки, цены приемлемые. Кроме этого, хочется отметить, что фирма выполнила все дополнительно заявленные мной требования по установке окон. Сотрудники фирмы - вежливые и обаятельные люди, было очень приятно общаться. Благодарю за хорошую работу. Рекомендую всем фирму "Балкон Дизайн".
Ссылка на отзыв
Быстрых Луиза Шамильевна
Быстрых Луиза Шамильевна 22 октября 2016
Прошлой весной в этой фирме, по рекомендации соседки, моя бабушка заказывала обшивку балкона. Недавно была у нее в гостях и заглянула на балкон. Все очень хорошо прозимовало. Ничего нигде не отвалилось, все красиво и комфортно. Бабушка очень довольна, говорит, что зимой ничего не задувало. Так что советую, делают на совесть.
Ссылка на отзыв
Эльмира Гафиятуллина
Эльмира Гафиятуллина 13 октября 2016
Когда мы придумали на нашей новой даче всю отделку делать только под дерево и все стены обшивать деревянной вагонкой, обращались в эту фирму. А еще здесь делают окна:пластиковые, алюминиевые и деревянные.
Ссылка на отзыв
Ксения Шишкина
Ксения Шишкина 30 сентября 2016
Когда хотели обшивать балкон на даче брата евроваганкой обращались с ним сюда. Заезжали в офис, узнать все необходимые подробности. Сотрудники нам рассказали, что фирма занимается остеклением, обшивкой дач, балконов, комнат и прочее. Окна раздвижные, распашные, есть так же алюминиевые, деревянные и специальные для дач. Фирма оставила хорошее впечатления. Довольно солидная организация с широким спектром услуг и хорошим обслуживанием.
Ссылка на отзыв
Лейсан Алифанова
Лейсан Алифанова 16 сентября 2016
В июне заказали у фирмы обшивку дачи, даже и не представлял что так можно изменить старый дом. Ребята сработали на отлично ,мою старенькую дачу просто не узнать. Красота. Рекомендую. В дальнейшем хочу заказать у них обшивку Евровагонкой внутри домика. Видел реальные их работы.
Ссылка на отзыв
Рашид Мусин
Рашид Мусин 02 сентября 2016